您当前所在位置:首页 > 宗教信息
苏州市基督教两会召开常委会
来源:苏州市民族宗教事务局   发布日期:2021-09-09 15:23   访问量:

9月8日,苏州市基督教两会召开常委会,研究部署苏州市基督教第十三次代表会议相关准备工作。市民宗局副局长张建国出席会议并讲话。

会议由苏州市基督教两会会长何介苗主持,秘书长顾云涛代表市基督教两会宣读了换届安排和要求,明确了参会代表、委员和常委名额,对章程修改进行了说明。与会常委积极发言,提出了具有建设性的意见建议。

张建国副局长在讲话中指出,苏州市基督教第十三次代表会议是全市宗教界的一件大事,要自觉站上政治高位,树立大局意识,积极建议献策,投身会议各项事务,确保会议圆满召开。一是统一一种认识,要在党的全面领导下召开此次会议。二是明确一种方法,要采取“自下而上推荐+自上而下考察”的方法选举产生新一届领导班子。三是检验一个成效,要通过这次会议检验市基督教团体建设成效和全体代表的履职尽责能力。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件