当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县动态

相城区开展宗教场所安全大检查

来源: 苏州市民族宗教事务局 发布时间: 2022-05-13 15:51:29 访问量:字体

为认真贯彻落实市、区文件要求和相关会议工作部署,相城区在全区宗教领域开展安全生产大检查。近日,区委统战部副部长、民宗局局长李赵庚带队到皇罗禅寺、圣堂寺、北雪泾寺开展疫情防控和安全检查。

检查组重点检查场所火灾隐患排查整治、生产经营租住自建房等消防安全专项治理、既有建筑安全隐患排查整治等专项工作开展情况。相城区委统战部副部长、民宗局局长李赵庚指出,各场所要立即开展消防安全、以自建房为重点的既有建筑安全大排查大整治,切实落实主体安全责任,确保问题隐患排查见底、措施到底、整改彻底。同时也要常态化做好疫情防控工作。

相城区望亭镇、北桥街道、漕湖街道、太平街道等地也相继组织对宗教场所开展了安全大检查。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭